LA BOUCHERIE des Greses

Une vraie boucherie familiale !

La boucherie des Grèses est gérée aujourd’hui par Adrien FLUXENCH, qui a pris la suite de son père. Créée il y a plus de 15 ans, c’est aujourd’hui une adresse reconnue pour la qualité de ses produits et l’amour du métier, alliant tradition et modernité, porté par Adrien et ses équipes.


Vous y trouverez une sélection rigoureuse de viandes (Génisse Fleur d’Aubrac, Veau Fleuron du Boucher, Porc fermier d’Aubrac, Agneau Label Rouge, volailles de Bresse et de Challans …), de charcuteries (saucisson, jambon, pâté en croûte, foie gras…) et de plats cuisinés maison (coquilles Saint-Jacques, bouchées, tourtes, lasagnes, encornets, verrines, tomates farcies…).


Un rayon épicerie fine vous permettra de compléter votre panier avec des produits artisanaux et locaux qui raviront à coup sûr, les épicuriens et amateurs de bons produits.

L’amour du métier !

Parfois, nous pouvons nous inquiéter de voir le métier de boucher presque voué à disparaître faute de jeunes désireux de reprendre le flambeau. Fort heureusement, la profession a suscité de vives passions auprès de gamins courageux devant le défi d’un boulot qui laisse peu de place aux loisirs…

Nos produits

Nos produits boucherie

Une large sélection de viandes d’origine française, préparées selon les envies.

Nos produits charcuterie

Jambon cru ou sec, pâtés, saucisse sèche, saucisson, boudin noir ou blanc, rillettes …

Nos produits épicerie et traiteur à emporter

Des préparations maison, réalisées dans notre atelier avec nos propres produits.